ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Веб-сайт recomo.ru, далее "сайт", осуществляет деятельность в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», что подразумевает нашу ответственность за сохранность и правомерное использование данных, предоставляемых пользователями данного веб-сайта.

Данные, собираемые сайтом recomo.ru

Сайт recomo.ru собирает и хранит только те данные пользователей, которые необходимы для оформления заявки, информирования об изменениях в условиях заявки, связи с пользователем для подтверждения данных доставки, предоставления гарантийной поддержки и информирования покупателей об акциях магазина. Сайт morphyrichards.su не собирает IP-адреса пользователей, не пытается установить аккаунты пользователя в социальных сетях и других сервисах.

Использование данных

Данные переданные пользователем сайта используются для связи с пользователем, оформления заявки, получения отзывов о качестве работы сайта, для проведения маркетинговых исследований.

Защита данных

Собственник доменного имени recomo.ru несет полную ответственность за сохранность персональных данных пользователей.  Персональные данные защищены от кражи и использования их третьими лицами. Собственник сайта никогда не предоставляет персональные данные пользователей другим физическим и юридическим лицам, за исключением случаев, когда представление данных необходимо для выполнения обязательств перед клиентами (оформление и доставка по заявкам).  В этом случае ответственность за сохранность данных переходит партнерам компании, которые, в свою очередь, также выполняют обязательства по защите персональных данных, и которые могут быть привлечены к ответственности в случае неправомерного использования данных или передачи их третьим лицам.

Ответственность компании

Цель сайта - информировать клиентов о наших услугах, оказывать информационную поддержку, являться точкой связи между пользователем и компанией. Компания вправе менять информацию размещенную на сайте. Информация размещенная на сайте является публичной офертой.

Авторские права

Текстовые и графические материалы размещенные на сайте являются собственностью собственника доменного имени recomo.ru. Копирование и использование данных материалов в коммерческих целях запрещено.  Физические и юридические лица, использующие информационные материалы данного сайта в коммерческих целях, могут быть привлечены к ответственности.

  • VK
  • Instagram

+79299377151

Россия, Москва

©2019 by Recomo. Все права защищены.