ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ Cookie

 

Веб-сайт recomo.ru, далее "сайт", осуществляет деятельность в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных», что подразумевает нашу ответственность за сохранность и правомерное использование данных, предоставляемых пользователями данного веб-сайта.

Данные, собираемые сайтом recomo.ru

Сайт recomo.ru собирает и хранит только те данные пользователей, которые необходимы для оформления заявки, информирования об изменениях в условиях заявки, связи с пользователем для подтверждения данных доставки, предоставления гарантийной поддержки и информирования покупателей об акциях магазина. Сайт recomo.ru не собирает IP-адреса пользователей, не пытается установить аккаунты пользователя в социальных сетях и других сервисах.

Использование данных

Данные переданные пользователем сайта используются для связи с пользователем, оформления заявки, получения отзывов о качестве работы сайта, для проведения маркетинговых исследований.

Защита данных

Собственник доменного имени recomo.ru несет полную ответственность за сохранность персональных данных пользователей.  Персональные данные защищены от кражи и использования их третьими лицами. Собственник сайта никогда не предоставляет персональные данные пользователей другим физическим и юридическим лицам, за исключением случаев, когда представление данных необходимо для выполнения обязательств перед клиентами (оформление и доставка по заявкам).  В этом случае ответственность за сохранность данных переходит партнерам компании, которые, в свою очередь, также выполняют обязательства по защите персональных данных, и которые могут быть привлечены к ответственности в случае неправомерного использования данных или передачи их третьим лицам.

Ответственность компании

Цель сайта - информировать клиентов о наших услугах, оказывать информационную поддержку, являться точкой связи между пользователем и компанией. Компания вправе менять информацию размещенную на сайте. Информация размещенная на сайте не является публичной офертой, вся информация носит рекламный и ознакомительный характер.

Авторские права

Текстовые и графические материалы размещенные на сайте являются собственностью собственника доменного имени recomo.ru. Копирование и использование данных материалов в коммерческих целях запрещено.  Физические и юридические лица, использующие информационные материалы данного сайта в коммерческих целях, могут быть привлечены к ответственности.




ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ COOKIE-ФАЙЛОВ

На сайте recomo.ru мы используем cookie-файлы. Настоящая Политика предоставляет вам информацию о том, как мы используем cookie-файлы и как вы можете их контролировать. Используя Сайт, вы принимаете правила использования cookie-файлов (и схожих технологий) в соответствии с настоящим документом. Вы принимаете правила использования аналитических, рекламных и функциональных cookie-файлов для целей, указанных ниже.

Определение cookie-файлов
Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который вы посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о вас, например, то, на каком языке вы предпочитаете его просматривать. Cookie-файлы широко применяются для поддержания работы веб-сайтов и сбора статистики. Персональные данные сохраняются в cookie-файлах, если вы согласились на их использование. Это обеспечивает защищенный вход в личный кабинет, что технически необходимо. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным.

Использование cookie-файлы сайтом recomo.ru
Информация, сбор которой осуществляется с помощью cookie-файлов, помогает анализировать процесс использование Сайта пользователями для обеспечения максимального удобства, а также сбора статистики. Мы также может передавать полученные данные третьим лицам за исключением личной информации для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг.

Типы cookie-файлов, используемые сайтом recomo.ru
Технические cookie-файлы Использование этих функциональных cookie-файлов нельзя запретить при посещении нашего сайта, так как они обеспечивают корректную работу веб-сайта. Сюда относятся cookie-файлы, которые собирают информацию о том, разрешено или запрещено использование других cookie-файлов с нашего сайта. Аналитические файлы cookie Мы используем средства веб-аналитики с целью общего анализа использования Сайта и получения данных для формирования персональных предложений. Полученная при этом информация может передаваться в анонимной форме на сервер службы веб-аналитики, сохраняться и обрабатываться там. Мы можем использовать аналитические инструменты и соответствующие cookie-файлы следующих поставщиков услуг: Google Analytics, Яндекс.Метрика

Как можно разрешить или запретить использование cookie-файлов
Большинство браузеров автоматически принимают cookie-файлы. Вы можете удалить сохраненные cookie-файлы в любое время с вашего устройства, воспользовавшись инструкцией по использованию браузера или устройства. В настройках браузера также можно любые cookie-файлы.